Hôtel Les Sources des Alpes
Réserver
  • La Malvoisie

    Notre chef de cuisine maintient la réputation culinaire de haut niveau

La Malvoisie

Un cadre calme et serein pour apprécier une cuisine reconnue et appréciée du restaurant La Malvoisie en créant des plats très appétissants d’inspiration méditerranéenne qui consistent en une alimentation appropriée et particulièrement légère. Sa devise est «soyons gourmets mais avec sagesse». Ainsi a-t-il élevé le poisson à la hauteur des Alpes avec des menus qui font le bonheur des gourmets.

Les soirées relax ou dansantes aux “Sources” se passent au piano-bar La Barrique avec la musique live du pianiste (haute saison). On prend place dans le coin des artistes ou à côté de la cheminée. Madame préfère garder la ligne et choisit sa tisane. Monsieur apprécie le cognac. Le jeune homme déguste un tourbé single malt scotch whisky.
Les copains de ski se font plaisir avec une Williamine valaisanne. Le barman se réjouit. Un coup d’oeil lui suffit pour reconnaître le goût de ses hôtes.

La cave offre un choix de plus de 300 vins

  • Notre cave pour votre plaisir

    La cave offre un choix de plus de 300 vins avec une sélection particulière des grands vins du Valais

Bar & cave

41-BAR-00344-CAVE-00145-CAVE-00346-CAVE-00547-REST-01048-REST-018PanoBar-1PanoLobbyPanoRestaurant-1PanoRestaurant-2

Bar

La cave voûtée des Sources des Alpes fut anciennement l’emplacement des cuisines. Elle est aujourd’hui le lieu idéal pour garder les meilleurs crus régionaux et internationaux. Elle accueille également des dégustations voire des évènements improbables comme la fabrique de la saucisse … à visiter absolument !

Notre cave pour votre plaisir

Les soirées relax ou dansantes aux “Sources” se passent au piano-bar La Barrique avec la musique live du pianiste (haute saison). On prend place dans le coin des artistes ou à côté de la cheminée. Madame préfère garder la ligne et choisit sa tisane. Monsieur apprécie le cognac. Le jeune homme déguste un tourbé single malt scotch whisky.

Les copains de ski se font plaisir avec une Williamine valaisanne. Le barman se réjouit. Un coup d’oeil lui suffit pour reconnaître le goût de ses hôtes. Et si jamais il a des doutes, il propose son cocktail passe-partout “Aquawell”, une recette à base de vodka glacée, pour se réchauffer.